咨询、预约电话:2665 6485;
邮箱:www.fssdbjyy@163.com
相关信息
xiangguanxinxi
当前位置 : 首页 > 医院动态 > 新闻动态

不让自己后悔一辈子!106名适龄青年入驻我院体检,拉开北滘镇兵检序幕!

2017年08月08日


87日早上,随着第一批106名适龄青壮人入驻医院健康管理与职业健康管理科接受体检,标志着今年北滘夏季征兵体检正式拉开序幕。

本次北滘镇征兵体检的初检工作为期4天,包括外科、内科、耳鼻喉、口腔、视力、听力、色觉、嗅觉、B超、心电图等十几个项目。复检工作包括心理测试、吸毒、HIV等特殊检查。

兵检现场气氛热闹、严肃,兵检流程井然有序。为确保此次兵检质量,我院共选派出35名经验丰富的医务人员参与体检工作。兵检第一天,北滘镇党委副书记、镇长王崇曦,领导王崇曦、党委委员吴伟勤等领导亲临现场视察,对兵检工作进行观摩和指导。领导们对医院征兵体检站的基础设施及体检工作的流程给予了充分的肯定,称赞兵检秩序流畅、标识指引清晰,并与现场候检的青少年进行了亲切地交谈。     

截止发稿日,整个征兵体检工作正在有序进行中。

5++